CREMA DI PEPERONCINI

Ingredienti (4 persone):
  • 300g peperoncini rossi piccanti
  • 4 spicchi d’aglio
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lavate i peperoncini, togliete il picciolo e frullate con l’aglio e il sale fino ad ottenere un bel composto denso. Versatelo successivamente in un colino d’acciaio e lasciatelo riposare tutta la notte, in modo da far espellere l’acqua in eccesso.
Mettete il composto in una terrina ed emulsionatelo con l’olio fino ad ottenere una crema omogenea di colore rosso fuoco.
Versate la vostra crema di peperoncini in vasetti piccoli e chiudeteli con tappi nuovi, quindi fate sterilizzare il tutto per almeno mezz’ora.
Il segreto per ottenere una crema dal sapore ancora più fresco? Coltivate i peperoncini direttamente sulla vostra terrazza o in cucina! In questo modo saranno privi di sostante chimiche e conservanti che potrebbero alterarne il vero sapore.
Sul nostro sito trovate l’apposito kit “Ortolino” con inclusi nella confezione i semi.
Buona coltivazione e buon appetito!