melanzane-miele-canna

MELANZANE AL MIELE DI CANNA

Oggi vi presentiamo un piatto veramente semplicissimo da preparare, perfetto sia come antipasto che come spuntino sano e gustoso.

Ingredienti:
- 1 melanzana
- 120g di farina di grano saraceno o farina 00
- Miele di canna
- Olio extravergine d’oliva
- Sale

Preparazione:
Per cominciare, riscaldate il forno a 200ºC, lavate e tagliate la melanzana a rondelle di circa 3mm di spessore e inseritele in una ciotola con acqua e sale. Dopodiché, passatele nella farina.
Foderate quindi una teglia con carta da forno e distribuite le rondelle di melanzana, cospargendole con un filo d’olio e sale. Infornate per all’incirca 20 minuti (tenete in considerazione che a seconda dello spessore delle rondelle la durata della cottura può variare).
Una volta terminata la cottura, togliete la teglia dal forno e cospargete le melanzane con il miele di canna. Lasciate raffreddare per qualche minuto ed è pronto da servire in tavola.
Buon appetito!